登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白雪无垠祝朋友 狗年吉祥!合家欢乐!

窗前挂满了风铃,在清脆悦耳的叮当声中,带着甜甜的微笑,让思绪随风...

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2014-02-26 09:39:56|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年02月26日 - 白雪无垠 - 白雪无垠祝朋友 蛇年吉祥!合家欢乐!


               一夜春雨,淅淅沥沥,带走了严冬的寒冷,送来了阵阵暖意。轻端石杯,凝思窗前。

    窗外,如水洗一般的蓝天,浩瀚无穷。淡淡的白云变幻万千,撒娇在蓝天那无垠的胸怀里。明媚的阳光随着轻吹的微风婆娑起舞。鸟儿啾啾,树枝摇曳;小草泛绿、花蕾初绽;在这春意盎然,满洒人间之时,阵阵寒意却猛袭心头。
    岁月如梭,人生苦短。绿意盎然,繁花似锦也只是过眼烟云。昔日的花前月下,海誓山盟;温馨的阖家调侃,笑声朗朗;如今余音缭绕,物是人非。鞠一捧清泪石杯中,就着潇潇春雨,哽咽而下。泪眼朦胧阖家欢,绵绵思念无尽头。儿啊,你在哪里?
满含着儿郎的爱心 : 太太口服液,21金维他,特仑苏牛奶,保暖衣,空调被,电脑,第一杯鲜奶......。雨中阖家潇洒,丝丝春雨,
是那样的柔顺惬意;姹紫嫣红的春游,美景尽收......如歌的回忆伴着凄
凉的阳光明媚在如画的梦境里漫游,舔着那破碎流血 心。

    雨---停了,阳光---依然明媚,心---依旧冰冷。 

  

春雨 - 白雪无垠 - 白雪无垠祝朋友 蛇年吉祥!合家欢乐!

 

2014.2.27.


  评论这张
 
阅读(401)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018